fbpx

CibAmo

Mercato di
produttore del lazio caseificio perseo

Caseificio Perseo

Produciamo formaggi freschi, ricotta, nodini, ciliegine, fior di latte, scamorze e mozzarelle di bufala, caciotte di latte di bufala e formaggio silano misto.

Settore: 

COSA FACCIAMO

Il produttore del Lazio Caseificio Perseo porta avanti nell’Agro Pontino una storia di tradizione e famiglia grazie alla giovane Martina. Negli anni 50 del ‘900 il suo bisnonno cominciò ad allevare mucche da latte di razza Frisona, ma fu nonno Romano che negli anni ’90 aggiunse le bufale.

Dal 2013, grazie all’esperienza maturata nel corso degli anni, all’allevamento dell’azienda agricola è stato affiancato il caseificio. È qui, nel Caseificio Perseo, che vengono prodotti i formaggi del Lazio con una lavorazione totalmente artigianale.

Non manca però un pizzico di innovazione nella ricerca di sapori gusti sempre nuovi. Così, alle classiche mozzarelle di latte di bufala, alle scamorze affumicate e non, alle caciotte morbide e semi stagionate e alla ricotta, si affiancano le caciotte alla curcuma, al pistacchio, al tartufo, al pepe nero.

Tutti i latticini del Caseificio Perseo sono prodotti con il latte delle loro bufale che vengono nutrite soltanto con alimenti selezionati: grano, mais ed erba medica coltivati nei 47 ettari di terreno dell’azienda agricola e nei 27 in mezzadria.

La bontà dei latticini pontini è il risultato dell’uso di una materia prima di qualità elevata. È possibile ottenere un latte così soltanto prendendosi cura delle bufale e ponendo al centro di tutto il loro benessere, non solo alimentare. Per questo, oltre ai recinti al coperto, l’allevamento comprende anche un recinto esterno con piscine naturali dove le bufale tornano nel loro habitat naturale.

Martina e nonno Romano guidano l’azienda fianco a fianco, imparando l’uno dall’altra, perseguendo i valori del rispetto delle materie prime e del bestiame. Pongono grande attenzione in ogni singolo passaggio della filiera, dalla nascita dei vitellini fino alla lavorazione di ogni singola mozzarella per garantirti soltanto formaggi laziali genuini.

L’esperienza del casaro e di Romano, l’entusiasmo di Martina, il controllo diretto su tutta la filiera produttiva e due generazioni di fattori, permettono al Caseificio Perseo di portare sulla tua tavola un’ampia gamma di formaggi tipici del Lazio, freschi e semi stagionati, di altissima qualità.

STORIA

I NOSTRI PRODOTTI

CiBOX Bianco AperiBufala
24,00
CiBOX Rosso AperiBufala
24,00
Caciotta di bufala al peperoncino
5,60
Caciotta di bufala al pistacchio
5,60
Caciotta di bufala al tartufo
5,60
Caciotta di bufala
5,60
Provolone misto di Mucca e Bufala 1kg
16,00
Provola di Bufala affumicata 1kg
16,00
Scamorza di Bufala affumicata
5,60
Scamorza di Bufala 1kg
5,60
Primosale di Bufala al peperoncino
5,60
Primosale di Bufala al tartufo
5,60
Provola di Bufala 1kg
5,60
Stracciata di Bufala al tartufo 250gr
4,00
Stracciata di Bufala 250gr
4,00
Burrata di Bufala 250gr
3,25
Zizzona di latte di Bufala 1kg
15,00
Miele di Eucalipto
9,00
Miele di Millefiori
9,00
Mozzarella di bufala
0,45
Miele di Acacia
9,00
Treccia di Bufala 500g
7,50
Ricotta di bufala 250g
2,00
Primosale di Bufala
5,60
Coppiette Bassiano piccanti 100g
6,00
Vino Bianco Chardonnay Cantina Villa Gianna
7,00
Vino Rosso Shiraz Cantina Villa Gianna
7,00
Olio Extra Vergine di Oliva 2021 1Lt
12,00
Olive itrane in salamoia verdi 500g
5,00
Olive itrane in salamoia nere 500g
5,00
Antipasto di verdure
7,00
Melanzane a filetti
7,00
Asparagi
7,00
Peperoni alla griglia
7,00
Carciofi alla romana
7,00
Salsiccia dolce Punta di Coltello
5,00
Salsiccia piccante Punta di Coltello
5,00

AREA UTENTE

Hai già un account? Effettua il login

Hai dimenticato email o password? Richiedi il ripristino.

 

Non hai un account? Registrati